WP社会学系教授文森特ñ。 parrillo有新书设有他的演讲和著作的集合


文森特ñ。 parrillo

文森特ñ。 parrillo,教授 退休 在合法网赌网社会学,有一本新书特色的作品汇编,在过去50年来专注于同化,多样化,和多元文化的主题。这本书,名为“文森特ñ。 parrillo:他的工作,”由玛蒂OHL编辑的集合,是可以在亚马逊。

全书包括parrillo的公开展示,书forewards,书籍章节,发表散文和所选期刊的文章,从“多元化在美国:实力也不示弱,”以“意大利裔美国人”和“移民家庭:确保美国梦。”

一个富布赖特学者,parrillo已经在几十个说话的任务,为美国国家和美国的部门国防部,并任教于亚洲大学,加拿大,欧洲和美国。他是在移民和间关系的国际知名专家。

parrillo是十几本书,其中包括两名全国领先的大学教科书,以及三十多家期刊文章的作者,用九种语言的翻译。此外,他是约帕特森,新泽西州五家屡获殊荣的PBS电视纪录片的执行制片人,作家和叙述者一部新电影, 帕特森:美味的目的地,将在一两个月的首映njtv。

 

20年10月29日