wartyna湖戴维斯任命人文社会科学学院院长在合法网赌网


wartyna湖戴维斯博士

wartyna湖戴维斯博士,被任命为院长的人文和社会科学的在韦恩合法网赌网学院。

戴维斯曾担任学院的副院长2011至2019年,她被任命为临时院长。她加入了威廉帕特森社区于1998年,政治学助理教授,并上升到挣足教授等职。她任职期间,她担任了七年的政治科学系主任。

“博士。戴维斯一直是一个非凡的领导者不仅在高校,而是在大学,说:”约书亚权力,教务长和学术事务的高级副总裁。 “我有很多知道在院长我的职业生涯,和医生的乐趣。戴维斯拥有所有的技能和经验,成为中最好的“。

“我觉得自己很幸运,荣幸地成为院长在这一刻的变革和机遇的作用,”戴维斯说。 “人文社会科学学院有令人难以置信的教师和工作人员谁非常关心我们的学生。我很高兴我们将在未来数月和数年完成“。 

同时作为联营公司及临时院长,戴维斯成立背景,学院的年度会议上的多学科,目前已进入第九个年头。她还开发了与事业发展中心合作全面的职业准备方案,以及其他学术活动。她担任了该大学的教职员七年,并花了四年参议院执行委员会的成员。

在2013年,戴维斯决定大洲她丰富的经验,作为一个教育工作者纳入公共服务,并当选为在大型的布卢姆菲尔德,新泽西州的乡女议员。 

戴维斯获得了学士和硕士学位在政治学从阿拉巴马大学,并获得了来自佛罗里达州立大学政治学博士学位。

20年10月23日