WP荣誉学院欢迎创业类新生的


连续第二年,合法网赌网的荣誉学院有新生加入其排名的记录数。今年的班130名学生,相当于该标记集落2019,日食112的前期高点。

荣誉学院在2007-08学年,目前,为学业成绩卓越的学生论坛,探讨新思路。小,互动类允许用于与教授和志同道合的同事协作无数的机会,个性化的关注。

因为她被任命为荣誉学院在2015年第一任院长,芭芭拉安德鲁,前教授和WP哲学系主任,属性荣誉学院近年来实施的举措中增加新生入学。

“我们有一个叫做荣誉101一大一类,这与大学的新生研讨课will.power.101,这是面向优秀学生的特殊需要,说:”安德鲁。 “我们也增加了谁展示他们的项目校外,这反过来又增加了谁去地区和国家会议的学生多的老年人的数量。这导致了荣誉高校招生的上扬“。

从11条荣誉学院的轨道,其范围从护理到音乐的一个选择后,学生须保持平均绩点3.25以上,且最低每学期的课程一个荣誉被登记。也有强制性的荣誉周活动,并要求强大的地方在于强调公民参与过的发展和参与校园和社区活动。

与所有的荣誉学院在近几年,医生已经取得的成功的。安德鲁归功于对教师担任导师,并提供学生有丰富的大学生活。

“荣誉学院是更大,更多样化的比以前前,”股安德鲁。 “我们看到我们的毕业率和保留率巨大的成功,我很欣赏的教师做了提请的课程给学生的工作。”

鉴于显著增长的荣誉学院一直享有过去两年里,未来是当前和新生亮,威廉帕特森社会期待着庆祝其未来的成功。 

 

20年10月22日