在合法网赌网创新性的新计划帮助有学习障碍的学生年龄在18至21找到自己的职业发展道路和独立性


凯特林poncera,学生谁在6月完成的程序

在合法网赌网的学校提供​​了一个创新的新计划持续及专业教育提供学区职业道路和人生转型机会,让学生年龄在18至21中度学习障碍是影响其独立性和学习。 

被称为学术过渡方案,使学生18至21采取认证课程像数字化设计,在那里他们学习的Photoshop,Microsoft Word和必要进入劳动力市场的其他计算机技能科目。   

“学术过渡方案的目的是为了与学区提供高中学生学习差异的机会学一门技术,是受雇,并且是独立的协作,”贝尔纳黛特Tiernan的,持续的和专业的学校的执行董事说:教育。 

“我们得到的热烈反应,这一计划和需求的不断增长,说:”虹膜dimaio,持续及专业教育的学校的副主任。该计划与学区和教育的大学学院的发展。

“有在需要的服务差距,培养高功能的学生在专业行业学习障碍,” dimaio解释。 “学生从高中毕业,但因为它们是不同的体健和没有准备好或者能够上得起大学,工作,他们仍是地方学区管辖,直到他们是21.我们的目标是帮助这些学生基于独立发展他们的个人能力。”

目前,从新泽西州韦恩学区,在韦恩benway学校,莱克兰在沃纳基高中和帕塞伊克谷技校十二名学生都参加了这个计划。由于covid-19,程序过渡到全在线指导秋季学期2020。

课程专注于工作场所的设计和生产能力,通信和个人发展,摄影和3D建模。学到的技能可能导致从行政助理,前台支持和客户服务,以入门级的助手在图形设计领域的潜在就业机会。 

在星期一和星期五,学生探讨一系列的职业兴趣,包括儿童发展,建设的基本思路,烹饪和烘焙热情周到的服务,企业和创业精神,和途径,以医疗保健事业。流感大流行之前,学生们承担了威廉帕特森校园,在那里他们被威廉帕特森学生,残疾研究许多主修辅导,并获得经验,工作见习威廉帕特森员工作为计划的一部分课程。

在春季学期2021或有关该计划的更多信息报名,接触虹膜dimaio,持续及专业教育,在973-720-2491或973-390-0340,或发送电子邮件的学校 dimaioi@wpunj.edu.

  20年10月13日