Nafin银行埃利亚斯'20命名为校友会的2020年“优秀的资深”


Nafin银行埃利亚斯'20

Nafin银行埃利亚斯,在5月份与艺术学士学位在心理学和社会学谁毕业于英国文学和未成年人, 优等生,先后被评为2020年“优秀的高级”由 合法网赌网校友会.

该奖项,自1962年以来每年颁发一次,是由校友会授予的最高荣誉。收件人是由该协会的执行委员会根据课外活动的大力参与,表现出领导能力,服务于大学,学业优秀选择。

“我很荣幸能够获得这个奖项,说:”埃利亚斯,谁是目前就读于该大学的硕士课程在临床与咨询心理学。 “我并不总是最好的学生,我努力完成强大的笔记我的学位。这个奖真的意味着我的世界和我的家人“。

霍安·霍姆斯,心理学副教授,曾在埃利亚斯几个她的课,并提名为她颁奖。 “她的平衡Nafin银行的学习成绩和工作经历的力度加速参与课外活动和她的社区服务记录清楚表明(她)的显着个人的成长和成功,以及她的承诺和信心的感觉,”她说。

作为一个大学生,埃利亚斯担任在心理学系,在那里她参加了两性平等和野心的看法研究的社会认知研究实验室的学生共同研究。她还担任学生导师的心理学系,她的志愿服务时间,提供学习技巧和策略,让学生在课程的女性的心理报名参加。

“我知道她是我已经有过在我25年教学和辅导经验的最好的学生之一,”伊丽莎白海恩斯,心理和社会认知研究实验室主任教授,谁也建议埃利亚斯的说奖。海恩斯,谁选择了几个本科生每学期参加了她的实验室,补充说,“我不能要求更好的贡献者,合作者,并在我们的小组比Nafin银行的领导者。我相信(她)最亮和最中间在威廉帕特森“。

作为她的研究生课程的一部分,埃利亚斯有兴趣教授的方向培文小熊马下加入项目和艾琳托雷斯通过教授和学生志愿者协助 对于新移民初中和高中学生组治疗会议 在帕特森。埃利亚斯,从叙利亚近20年前谁移民与她的父母和姐弟两人,她说她明白,这些学生可能面临的问题。 “谁的人会讲阿拉伯语,我期待着使用这些技能,以帮助来自叙利亚,约旦和其他国家的难民和移民,并希望继续与这些人群在未来的工作。

院长的连续六个学期的学生名单,埃利亚斯被邀请加入 PSI志,荣誉社会心理学,并入选为成员 THETA三角洲头,英国社会荣誉。她还担任西班牙语导师和写作为学术成功中心。

在2019-20学年,埃利亚斯担任校友会本科研究员和学生校友理事会的成员,她目前正作为一个毕业生助理为校友联络处。选为2020遗留学者,接收利亚的2019-20校友会学问。她一直为超过十年切尔克斯慈善协会的活动和社区志愿者,并且是该组织的切尔克斯教育基金会奖学金为期四年的收件人。

埃利亚斯说,虽然她很荣幸获得这个奖项,她并不觉得有什么更“优秀”比她的同学谁也提名。 “通过大流行类2020年坚持下来,所有我的同胞被提名人是惊人的,值得表彰。”

同时入围该奖项分别为:

凯拉·阿塞韦多

纳西姆比比

米歇尔·博伊尔

chelesia克拉克

尤尼斯克里索斯托莫

弗兰基d。克鲁兹

艾玛gritsch

亚历克西斯·霍夫曼

凯撒法理

达玛里斯考夫曼

加布里埃拉洛拉

安德烈lupica

马克西米利安罗雷尔

埃里卡·罗哈斯,雷克纳

 

20年9月28日