courtnee aristil '23土地研究机会与教师在大一的时候有她渴望更多


courtnee aristil '23潜入在大学图书馆化学她工作。

合法网赌网化学专业courtnee aristil '23以一种非常规的方式度过了一个夏天的很大一部分。她调查使用非贵金属作为更便宜,更环保催化剂来进行使用的,除其他方式基于碳的转化,在创作药。

aristil合格了约30垂涎的机会一个WP每年夏天提供给它的本科少数民族学生:到旁边一个WP教员进行科学研究的机会 要为它付出。教师与学生的配对被安排通过的大学的章 花园之州 - 路易斯·斯托克斯少数民族参与联盟(GS-lsamp),全州集团致力于增加少数族裔与科学,技术,工程和数学(STEM)学位毕业的数量。

今年夏天的研究津贴是通过一笔赠款,从美国国家科学基金会的资助大学,与大学校友和科学健康的院长办公室的WP大学慷慨捐赠一起。

当时大一aristil最初想象她会动手与她的导师,化学教授考尔成员Parminder,但状态和相关covid-19不会允许它当来到大学强加的限制健康实验室。相反,aristil将度过夏天分析高层次的学术研究在她指定的话题,从监督考尔教授,远程。

aristil,是谁的一部分 WP的荣誉学院说,她认为真正的学习和照顾她的话题以这样的方式将是前景“是不可能的。”

但是,她错了。

“我越做研究这个话题,我就越基本上爱上了它,” aristil说,理由是这两个文件是考尔与她利用学校图书馆的数据库进行研究指导一起提供。 “当我读到更多到这些不同的化学反应,我学到了很多关于学习,不只是在学校的范围,但在世界的范围内。你通过看不同的反应了解世界“。

aristil,谁从科洛尼亚,新泽西州冰雹,计划有朝一日追求医学院,成为在提供医疗保健的人谁否则将无法获得其组织的麻醉师。 

的一个构件 同伴领袖计划校际黑色基督教事工 在合法网赌网,aristil已经得到了大量的实践帮助别人的。

作为同行的佼佼者,她与一个大一新生说股类似的利益,作为一种匹配的“大姐姐”,她说。 “我们帮助新生了解并办理校园生活。”在黑色的基督教事工,aristil致力于帮助黑人学生和教师有宾至如归的感觉和舒适的WP校园。

这是一个校园,她的爱情和一个她希望能尽快与考尔教授为了测试她形成在她的遥控器工作在今年夏天的假设进行的实验室内的研究。

 

 

20年9月14日