心理学教授艾琳·托雷斯赢得著名的“新泽西州的心理协会博士。斯坦利moldawsky导师奖” 2020年


博士。艾琳托雷斯和psyd学生keshani佩雷拉马'20

八月WP的开工仪式上托雷斯和佩雷拉

艾琳托雷斯,在合法网赌网的心理学教授,被公认为是这两个州的赢家之一 新泽西州心理协会的博士。斯坦利moldawsky导师2020年奖。该奖项旨在表彰“杰出领导”的形式“持久的,并指导新的心理学家和/或研究生博士水平的学生中有特殊贡献。” 

教授托雷斯被第四年的临床心理学博士研究生keshani佩雷拉马'20提名奖。

托雷斯作为佩雷拉的博士论文,其重点是双文化认同整合为针对基于颜色种族歧视的压力鉴定的保护性因素的主席,并于近日授予njpa社会倡导资助。教授与学生的二人还合着了一本书章节解决创伤相关疾病的跨文化因素,这是最近出版的 在行为健康文化因素手册。此外,佩雷拉作为经理托雷斯的校园研究实验室,并已花了三年的研究生助理心理学WP的部门。

“这不是一个秘密,研究生院是困难的,但作为一名国际学生,这是非常具有挑战性的,”佩雷拉,谁是来自斯里兰卡,写在她的提名论文。她解释说,独自搬到美国留下了她的感觉出来的地方,独自一人,而在有些情况下,种族歧视的目标。 “作为我的导师和自己的颜色,博士的人。托雷斯鼓励我,激励着我,给了我勇气的话地址,说话和站起来为自己。

“博士。托雷斯已经表明了我的同情心,善良和同情和我一直相信,即使我不相信我自己... [她]一直是并将继续是在我的博士之旅的指路明灯。”

托雷斯是持牌执业临床心理学家谁在虐待儿童,创伤整个生命周期,移民和家庭治疗临床经验。她被批准为IV级临床导师由新泽西协会幼儿心理健康。她是美国心理学协会的少数奖学金计划最近的训练顾问委员会成员,成员在超大的nnpa,以及njpa的多样性和包容性委员会的成员。托雷斯也NJ(lpanj)的拉丁美洲人/心理协会的前任主席,其他著名角色之一。

“作为指导者和后来的美国心理学协会的少数奖学金计划的导师,我一直重视导师的重要性,在我们的领域,特别是对第一代学生,”托雷斯说。 “作为临床导师为研究生了十多年,与学生工作一直是我的任何工作的最好的部分。我从来没有觉得我已经做够了,因为学生最终总是激励我与他们的激情和热情。

“我已经在威廉帕特森最近才转移到学术地位在这里,我很荣幸之外,我的博士后指导者提名对我来说这个奖项,”托雷斯补充说。 “我们有很高的期望我们的学生在这里,我很高兴地听到,他们,他们这样做的重要工作感到支持。”

这将在周五10月16日,2020年举行的njpa 2020秋季发布会虚拟颁奖典礼期间,托雷斯将接受她的奖励。 

 

20年8月19日