的TikTok具有未开发的潜力传达covid-19的指导,根据新的研究从大学的公共健康部门的



一个例子的TikTok后,提供公共卫生信息

由公共卫生研究人员在合法网赌网和哥伦比亚大学领导的一项新研究表明,社交媒体平台的TikTok有丰富的尚未开发的潜力,传达重要的公共卫生信息,特别是涉及到covid-19大流行。

发表于 青少年医学和健康的国际期刊通过合法网赌网公共卫生教授克里巴希和Christie海梅的研究报告,与哥伦比亚的恩典hillyer一起,正在探讨在信息如何传达冠状病毒的TikTok上,一个很大的未开发区域,直到现在。

的TikTok是一个社交媒体平台上的用户共享视频短片。自2018年其全球发行,它已备受欢迎,特别是那些年龄在13至24现在在全球拥有8个亿用户和37点十亿仅在美国每月的意见。

搜索与“冠状病毒”井号标签的TikTok上传内容,研究人员检查和分析的TikTok 117级的视频,其中17个是由世界卫生组织(谁)创建的。总之,在研究分析了影片获得超过十亿的意见。

的影片只有不到10%提到的病毒是如何传播的,covid-19和预防病毒传播的症状。没有任何影片,包括由谁,讨论死亡和死亡率,病毒培养时间上传,戴着口罩或旅行限制。

最常用的描绘主题是焦虑和检疫,很少注重传播和预防感染。

首席研究员豹驰和她的团队的研究落后认为这表明一个错失的机会给年轻人从事与相关的全球大流行的重要健康信息。的TikTok可能被用来传达有关社会距离的严格执行控制冠状病毒的传播,例如消息。它是打动在青少年和年轻成年人谁可以对病毒很容易传递到更容易和老年家庭成员的主要的TikTok观众这一信息尤为重要,研究人员说。

他们指出,由于冠状病毒是一种新型的疾病,覆盖范围广泛,出现了从普通市民寻求信息的提高水平。随大流在随后暴露于潜在的误传相结合,研究人员说,我们面对谁领导人作为简称“infodemic。”

“这是最重要的公共卫生专业人士量身定制短信的方式,使之最方便的,”豹驰说。 “它也必须指出的TikTok作为信息源的可信度是由那些意图破坏观众的健康和安全受到威胁。识别类型的障碍,利用社交媒体平台的健康和安全的好处是接下来的关键一步。”

20年8月18日