WP教授NAA独奏tettey有助于推出heartsmarts大流行期间,人们保持健康,虚拟心脏健康的挑战


NAA独奏tettey

NAA独奏tettey,在合法网赌网公共卫生学副教授,创建了heartsmarts虚拟健康的心脏攻击过程流行病研究的社区健康教育计划的可持续性。它已帮助120名与会者在黑色和latinx社区在纽约和新泽西地区注重自己的健康,并坚持covid-19的限制。

tettey是在纽约长老会医院的创建者和heartsmarts的导演,一个基于信仰的心血管健康教育研究计划的重点是消除欠发达社区的健康差距。她看到是在3月创建虚拟程序,当人们适应了冠状病毒大流行的挑战的需要。 

“随着越来越多的人感染了covid-19,数据显示有感染而死亡的比率较高的黑人社区的趋势,说:” tettey。 “一个原因是潜在的健康状况,如心脏疾病,糖尿病和高血压是不成比例的影响黑人社区。”

作为健康教育工作者,我觉得这是共享heartsmarts程序和帮助人们专注于自己的健康的关键时刻,”她说。

参加第一批已经完成了计划。七个星期,小组成员出席了heartsmarts大使教授和学习有关心脏疾病,其危险因素和预防虚拟健康教育课。他们从事各种活动,包括了一步挑战和健康的一餐准备。

“结果相当惊人,说:” tettey。许多参与者失去了重量,他们的血压降低,提高了他们的饮食习惯,并增加他们的体力活动。

一些程序的成就包括:

  • 一个心脏发作幸存者谁改善了她的健康,并获得了锻炼新的激情。
  • 一个人的父亲心脏疾病去世,这个计划的动机变得更加体力活动和吃得更健康。他现在是素食主义者和跑挑战的最后一天,他的第一个5K。 
  • 一群年轻人在20岁谁参加了挑战,并影响了他们的父母,家庭成员和朋友也开始走路,关注他们的健康。 
  • 一群妇女谁一起完成的程序和经验丰富的显著健康的改善,以及建立新的友谊的围绕着健康和福利。
  • 一名年轻女子谁失去了几个家庭成员covid-19,并完成该计划,以改善她的健康,也缅怀他们。

“健康教育与健康相关的活动期间大流行没有停下来,说:” tettey。 “通过创意和机智,健康教育计划可以为人们提供一个出口搞卫生的应对策略出现更强和更有弹性。

tettey计划继续在秋季heartsmarts虚拟挑战的研究项目。更多信息可以在这里找到 www.heartsmarts.com/heartsmarts-challenge 和Instagram上@heartsmarts。

20年8月18日