在合法网赌网护理部颁发的卫生服务和资源管理$ 650K拨款,以提供弱势学生提供奖学金


在校园内的模拟实验室WP护生工作

通过从卫生服务和资源管理(HRSA)的资助,护理合法网赌网部门将弱势学生提供$ 650,000奖学金,这个即将到来的学年。通过授权,这将提供给WP学生在该机构的历史所大学第一次有资格获得未来的资金长达五年。

该HRSA奖学金计划旨在通过从证明经济需要弱势背景的,谁是招收全日制护理或卫生专业程序提供奖励,以学生的利益为促进保健多样性。 

“此批,可变革,因为这将极大地帮助我们提供奖学金给贫困学生,从而提供了一个机会,他们与我校的重点和焦点在我们的护理课程都对齐:建筑的整体能力和性格我区劳动力,说:” venkat夏尔马,科学和健康的WP的学院院长。

夏尔马感谢大学的HRSA补助团队,其中包括护理教授纳丁aktan,莉迪亚阿尔伯克基,joset棕色和伊丽莎白galetz,“对于正在致力于我们的许多学生的成功和我们的需要有效地提倡。”

“我们能够建立自己的,供应,因为我们在新泽西州北部和邻近像帕特森市的市区位置的医疗服务不足的社区大学,因为我们的很多学生都来自这些地区以及”解释伊丽莎白galetz,在WP和HRSA授予联席主任护理助理教授。

谁符合一定的学术和财务需求,并展示在医疗服务不足的社区工作的一个表现出兴趣的任何类今年本科护理专业的学生将有资格获得奖学金,galetz说。护理部希望用这些奖学金,这是在$ 40,000个上限,弥合其学生的财政援助和教育费用,甚至覆盖校内宿舍和书籍的价格之间的差距,她说。

“我们真正想要的学生不必对平衡学校和工作,他们有时不得不全职追求,使他们能够真正专注于自己的学者,然后希望回馈社会的担心,” galetz解释。

她和她的同事们将开始推出颁发奖学金的过程中,未来两周,计划资金每学期至少10个护理专业的学生。

“有更多的故意资助和指导力度,如HRSA补助,消除贫困的学生在我们国家的比例不相称的巨大需求,”夏尔马说。 “我很自豪的合法网赌网,特别是我们在科学与健康学院专门教授,为我们的共同专注于寻找方法来连打场对这样的学生,谁往往面对自己的道路结构和地理障碍学术成功。”

了解更多信息,电子邮件教授galetz在 galetze@wpunj.edu. 

20年8月10日