合法网赌网是六所学校同一个未来的理财规划师中选出全国范围运输署Ameritrade的固定资助计划,以增加多样性


合法网赌网是全国TD Ameritrade公司选择机构为$ 15,000个资助,这将有助于提高未来的财务策划人才的多样性六所学校之一。

威廉帕特森,指定的西班牙裔美国人服务机构,是对其“明确承诺教育和培养未来的理财规划师”和它在带来认识到少数族裔有关财务规划事业的支持。该赠款将支持进一步推广到当地高中和社区学院,教育有关财务规划的学生,并鼓励金融规划职业生涯更感兴趣。

“我们要选择这个津贴从运输署Ameritrade体制和自豪能够成为机构,这将有助于提高少数民族学生的多样性,提高入学率在我们的财务规划方案中的激动,”陶国,在助理教授业务科萨科斯大学。

具有在国家为理财规划师的顶级项目之一众所周知,合法网赌网以来一直在流传在业界的学生参加会议和全国性赛事赢得最高奖项。学校先后被一贯列为全国最大的学校之一为未来的理财规划师 财务规划的杂志。

运输署Ameritrade机构是独立注册投资顾问(RIAS)领先的托管人,并致力于提高大学生对理财规划的职业发展机会的认识。 

20年7月27日