WP教授达琳·罗素由新泽西州州长的奖项,艺术教育表彰展示领导


达琳·罗素

达琳·罗素,教育在合法网赌网和富布赖特学者学院的教授,是由艺术教育(njgaae)新泽西州州长的奖项证明她的纪律卓越和领先荣幸。

根据njgaae网站,“教育领域无疑是她在呼唤。每学年,博士。罗素变得更加致力于与热情洋溢的关于学习和教学“。 //www.njgaae.org/nomination/dr-darlene-russell/

这njgaae奖项如下罗素从英语(njcte)教师的新泽西州议会接受年终奖的教育家2020年。她还获得了2015年远景规划奖合法网赌网的女子。

罗素教本科生和研究生的英语方法,识字率和教育领导力课程。她说,在三个关键支柱她的教学理念休止符:爱,希望和社会正义。她是培育文化响应股权教师(ncret)项目,该项目的重点是实施二级教室文化敏感和有利于社会正义课程的创始人。罗素和ncret学者在国家会议在超过15个国家提出的。

她也是我妹妹的巢,为女大学生从代表性不足的群体一个指导组的创始人。她的研究围绕关键素养,批判种族理论,文化和响应教育学议程轨道。 

罗素撰写教材, 看到无形的:通过关键镜头阅读文献和她合着的两本书的学生。她的第三个合作手册与学生, 见证:看到自己和他人的人性化叙事 是按。她是一些杂志的文章,书籍章节和书评的作者。

州长的艺术教育奖于1980年开始推动艺术的认识和理解,承认获奖者的创造力,天赋和领导能力。每一年,奖项被提交至约20教师和80名学生。国家和全州组织选择学生的创意写作,演讲,舞蹈,音乐,戏剧和视觉艺术和他们的艺术教育卓越的承诺和贡献的领导者自己的模范工作。

 

20年7月21日