2020年从四级公共卫生专业的学生去上执行covid-19的工作立即开始之后

所有的学生都已经聘请了由健康管理的Morris县办公室

绮萝'20

苏Yavuz的'20

他们是从合法的网赌网周二毕业,和一起,他们将于本周三开始自己的职业生涯。

类2020年毕业生火箭花漾,IMGE uludogan,绮萝和苏Yavuz的,谁所有公共卫生专业,一直受雇于健康管理的莫里斯县委办公室向covid-19危机帮助响应。作为现场代表健康教育,毕业生的职责将需要接触者追踪,工作在全县covid-19试验基地,并教育市民有关的病毒。

“这是一个真正的证明了我们的计划在公共卫生的力量,这显然在时也不再需要公共卫生更多时间准备毕业生在外地工作,” WP公共卫生教授和系主任克里豹驰说。

又一明证:在威廉帕特森四重奏是由大学明矾斯蒂芬妮·戈曼'07,助理卫生官莫里斯县录用。

2015年开始,戈尔曼安排她的办公室,每年接受来自合法的网赌网一个实习生。她知道方案已成倍增长,因为她毕业了,越来越多的实习机会合法的网赌网的学生是必要的。

“我把它欠威廉帕特森因为如果不是为了上学,我就不会有今天的我在哪里,”戈尔曼补充道。

然而,她没有看到来了,是她会雇用的每一个WP实习生,她已经有了。

“他们的表现一直出色的,”戈尔曼说,使用史密斯,她最近WP实习生,作为一个例子。 “今年以来,我们采取了对邦妮和她的表现是惊人的。合适的时间;正确的地方,也因为当流行病袭来,她能够给我们提供的援助大量用很少的方向。”

史密斯随后被开槽聘用。

“跳进流行切大四短后covid相关工作的权利是我并不怎么期待我的最后一个学期去了,”史密斯解释说。 “我很幸运,足以做我的实习与健康管理的Morris县办公室,并能够通过查看公共健康的这么多不同方面走到一起打covid学习这么多。我非常幸运能够在我的职业生涯这么早做这样的重要工作,感到我在威廉帕特森接受的教育准备“。

由于公共卫生专业人员来响应covid-19大流行的日益增长的需求,选择自由地区的Morris县董事会批准,没有一个招聘,但今年四种健身教育领域的代表。

与,应用3邦妮的同学的位置,并最终聘请加入她。

花漾计划寻求认证的注册环境健康专家,使她对许多国家的公共健康和环境法规的一线调查。她希望有一天能成为一个健康的军官,随后在申请莫里斯县的一个开口抓住了这个机会。

作为公共卫生的学生,uludogan说,她一直渴望得到“有所作为”期间covid-19大流行。 “我一定要感谢威廉帕特森我介绍给公众健康和谁已经不断地指导我在正确的方向和支持我的伟大的教授。”

如果她紧张,当问大流行,Yavuz的,谁与县委办起了她的新工作在JumpStart中,开始在公共卫生工作的实习生上周,说她感觉相反。流感大流行,她解释说,给了她一个机会,真正把所有的她获得在WP用好技能,并马上。

“我一点儿也不紧张,” Yavuz的补充。 “我们知道的一切,我们将在此作业在课堂上做的,所以我已经知道什么期望。”

她的教授不是由反应感到惊讶。

“学生在我们的节目不仅有丰富的学习与教师的经验,还要学会通过在社区精心挑选的,面向行动的实习,”豹驰说。 “有是如何准备我们的毕业生是不是完成他们的实习和毕业后立即提供的职位没有更大的反映。”

不仅是他们准备,而且他们很高兴和感激。

“我非常喜欢,处于威廉帕特森”花漾股。 “作为公共卫生专业,我认识了很多人同样的利益,矿山沿途取得了新的朋友。教授们都挺想看看他们的学生获得成功的每一个“。

在即将成为毕业生说,他们将带来他们的帽子和礼服,以在工作的第一天,让他们可以庆祝毕业都与一纪念合影进入劳动力市场。

20年5月22日