缩小性别差距:环境科学主要ashanae戈登'20接受“AGU桥计划”,她的道路上在生物学博士学位

“......我的热情,科学和不断增长的经验,我希望能够改变游戏”

ashanae戈登'20

她看到了玻璃天花板,她的突破吧。 

ashanae戈登'20是怎么回事通过追求她的博士 AGU(美国地球物理联合会)桥接方案,其目的是让更多的妇女和缺额种族和族裔群体到先进的地学研究。

桥梁方案支持通过研究生院的申请过程中的学生,对他们适当的机构和教师的导师,并提供职业发展机会以及其他服务。

戈登将参加罗格斯大学纽瓦克攻读生物学博士学位,在生态学的浓度。牙买加土生土长的家族迁移到帕特森,新泽西州的东区附近,戈登说,她梦想着从年轻时赚博士学位。 “我认为“博士的称号。戈登听起来真棒,”她说。 “当我继续我在合法的网赌网的学术生涯中,我意识到,没有许多妇女或有色人种女性所代表的科学领域。我相信,我的热情,科学和不断增长的经验,我希望能够改变比赛。” 

戈登在威廉帕特森花了两年时间进行研究并肩生物学教授和约瑟夫·昆虫学家西班牙广场。她曾与高山公园既蜘蛛和节肢动物生物多样性的保护,这是靠近大学校园的项目。

援引教育上处于不利地位的附近,她在长大,戈登说在校园里教授的支持是帮助她克服恐吓的感情在她的WP职业生涯早期的工具。 “我觉得好像比我的同龄人,我所拥有的知识是不够好。幸运的是,我遇到了一些教师和教会了我,我要争取辛苦,我想在生活中的事情,我不会独自在我的旅程的工作人员,”她解释说。 “我有一个支持系统,听取并帮助我与学术和个人冲突,在我的生活中发生的事情,他们告诉我,即使我将不再是在合法的网赌网的学生,他们会继续支持我。”

“我既害怕又兴奋这个博士课程,”戈登补充说,“但需要提醒的是自己,我做到了,也知道我是更强,更优秀以前给自己的荣誉。我知道一个事实,这个方案并不容易,但是,我愿意为任何障碍,我可能面对的“。

 

 

20年5月22日