双倍的喜悦:孪生姐妹从合法的网赌网毕业在一起

不仅是荣誉的大学生和WP足球运动员,考琳和克里斯汀·鲍'20怀抱分享经验

考琳和克里斯汀·鲍'20

当合法的网赌网庆祝2020年开始在5月26日,在鲍家庭的骄傲和喜悦将增加一倍。

这是因为双胞胎姐妹考琳和Kristen将由大学授予的学士学位。无论是荣誉学院的成员,考琳在运动训练专业和希望最终成为一名医师助理,而运动科学专业克里斯汀计划攻读物理治疗职业。有一个内置的支持系统有助于让大学生活更轻松,更愉快的为他们每个人。

“大学始终是紧张的,有时紧张的感觉更糟糕的孤独,所以这是伟大的,有姐姐每当我需要以放松和记住不要压力过得太厉害,有”克里斯汀说。

“一个字,我会说这是安慰,”考琳补充说。 “大多数人一开始不知道谁和结识新朋友的恐惧大学。我很幸运地开始与一个人是从一开始已在无形中一直在我身边的大学“。

他们不仅有充分的学术负荷,但对组合的32个球,并在为WP女子足球队生涯120场比赛20次助攻。克里斯汀是四时间所有会议选择和考琳的全新球衣体育大会队今年秋天加入了她。

“我们一起踢足球我们的生活,我们不能改变我们的大学生涯,”考琳说。 “这是伟大的,当我们她会帮助我球,我进球了,或者反过来。庆祝我们的胜利一起取得了胜利更加特别。我要去很想念那种感觉。”

谁共享一辆车从洛克威,新泽西州获得来回校园乘客,他们的树干移动衣柜里,帮他们管理类,实践,团队旅游,工作和社交时间。

“每次我们将转向为了司机早上分担负载,并给对方一个机会,多睡觉,这取决于我们已安排了一天,说:”克里斯汀。 “值得庆幸的是,尽管我们已经有了带班,足球,甚至是两个不同的岗位每个人的时间表,我们成功地平衡了我们的生活,并分享我们的车,有一定的帮助的同时,借用我们的妈妈的车沿着一次。即使我们的生活似乎很忙碌,我们仍然设法腾出时间对方。”

因为每个考虑自己的未来,考琳和克里斯汀都表示,在WP他们的经验引他们在未来任何谎言的成功。

“威廉帕特森帮助我通过给我很大的运动训练计划是,一部分为未来做好准备”考琳股。 “不仅是我的足球队的运动员,但我也有我的WP与所有其他体育被分配用于临床的机会!我见到那么多的运动员和结交新朋友。我学到了很多,不仅是运动训练的学生,同时也作为一个人。威廉帕特森塑造了我入成为一个自信和有教养的女人,我为它非常感谢。”

“我的教授,教练,并在威廉帕特森朋友给了我这么多灵感的未来,我真的发现我在这里学习的热爱,补充说:”克里斯汀。 “我已经创建的关系是绝对的亮点,我对今天的我,因为它的人非常感激。”

20年5月20日