qynn帕斯夸尔名为本科生扬声器合法的网赌网类2020


杜蒙的qynn帕斯夸尔,新泽西将为合法的网赌网类2020毕业典礼提供本科生地址。

帕斯夸尔是毕业 优等生 用艺术程度在中学教育和英语学士学位,在写作的浓度,在中东研究未成年人。

在2020年,校方决定将旋转我们的本科生和研究生毕业典礼演讲人通过威廉帕特森的五个学院的选择。学生们由各自学院的院长从-实现最高的毕业生中选择。帕斯夸尔说,她欣喜若狂地得知,她被选为学生扬声器的虚礼,共享,“这是有机会发言,我的同胞荣誉毕业生。”

在卑尔根社区学院完成她的助理在美术学位后,帕斯夸尔转移到威廉帕特森,在那里她在她的韦恩时间院长的名单的学生。精通多国语言,包括他加禄语,标准和约旦阿拉伯语,西班牙语和美国手语,帕斯夸尔通过理事会国际教育交流学在约旦安曼在2019年夏天。她是适马头三角洲国际英语荣誉社会的一员,PI拉姆达THETA国际社会荣誉,并领导和成功的国家社会,并已参与了众多的社区服务活动。

虽然很多人她的大学旅程中引导帕斯夸尔,她是劳拉·法塔勒,博士,在小学和幼儿教育学系助理教授,谁第一个提示帕斯夸尔思考教育事业的指导特别感谢。

“博士。法塔勒是我第一次教育学教授说,”帕斯夸尔。 “那是在她的课,我知道我想成为一名教师。她支持我从一开始,包括写推荐信及提名我要开始扬声器位置。她一直陪在我身边。”

在weinke-mault奖学金,唐纳德·杜克洛奖学金和木讷和basem hishmeh基金会奖学金,帕斯夸尔计划进入教学在毕业后在中学一级的收件人,但希望有一天能完成博士学位,并成为大学生教育家。

现在,帕斯夸尔知道这些时间无疑是不同的,但他们没有贬低她的同龄人的努力:“现在的当前状态是暂时的,但我们的成绩是永远的。”

20年5月20日