布莱恩kopko '18,'20 MBA作为研究生扬声器合法网赌网2020年毕业典礼


布莱恩kopko '18,'20 MBA,科洛尼亚,新泽西州,是合法网赌网2020年毕业典礼上研究生扬声器。

kopko获得工商管理硕士 成绩优异 从企业大学的科萨科斯学院人力资源管理的浓度。

在2020年,校方决定将旋转我们的本科生和研究生毕业典礼演讲人通过威廉帕特森的五个学院的选择。学生们由各自学院的院长从他们的最高成就的毕业生中选择。

“我谦卑地给予毕业典礼上的演讲,说给所有的毕业生,” kopko说。 “无论在世界的时事,这些人应当得到认可,并承认他们的学术成果。”

2018年毕业于威廉帕特森与科学学士学位, 优等生,kopko是一个成员 测试伽玛西格玛通过AACSB国际,该协会认可的国际荣誉社会服务的业务计划,以推进商学院。他是一个为期四年的投手为大学的先驱棒球队,并入选了新泽西体育大会所有学术团队在2016年,2017年,和2018年。 

作为一个大学生,kopko担任人力资源,他在那里的工作人员校园范围内的专业发展和培训计划的制定和执行协助的合法网赌网办公室的实习生。他还担任过助教的校友关系学院的办公室。 

直接从他的职业生涯本科生进入大学的MBA课程,kopko说,他最初是在他的课经验丰富的商务人士吓倒。一切都改变时,教授看到了他的潜力,并把他在他的翅膀。 “我不知道怎么感谢医生。斯蒂芬·贝茨不够,” kopko说。 “他的导师和热情都在我的驱动力如何充分利用这一计划的。”

开始之后,kopko将继续在成功学院特许学校作为人才顾问工作。他计划使用,同时追求他的MBA学位和大学合作,建立在他在人力资源和员工关系的利益,他所获得的知识。 

同时今年的虚拟经验,开始从以前的仪式不同,kopko的消息,他的同胞毕业生是坚定的:不注重物质财富,而不是集中在影响他人的生活以积极的方式。

二零年五月二十〇日